Водка Талка – это продукт, который легко может заставить забыть все хлопоты и невзгоды, оставить позади серые будни, и почувствовать себя свободной птицей, парящей над бесконечными просторами Сибири. Дегустаторы и сомелье отмечают, что чем-то неуловимым вкус Талки похож на привкус морозного утра, свежесть воды из топленого снега, послевкусие ягод, отогретых из-подо льда. Хотя, зная, как ее готовят, такие ассоциации становятся вполне объяснимыми. Ведь Талку делают из воды, которую получают путем растапливания ледников. А секрет производителя – добавление голубики, любимой ягоды Сибиряков. Именно она оставляет слегка терпковатое послевкусие и приятно щиплет язык ягодными нотками.
Водка Талка отлично сочетается с фруктами и блюдами
традиционной кухни, и превосходно раскрывает себя в составе крепких и средних в
крепости алкогольных коктейлей. Хотя поклонники продукта настоятельно
рекомендуют употреблять водку в чистом виде – только так можно распробовать всю
гамму вкусовых ощущений настоящего сибирского продукта.